о падениях

Надя Викулина
Падаешь,
В кипящий коньяк головы плеснуло
Прохладной чистой водой.
Сочно-горькое небо тепло и сутуло
Над бисеренкой - тобой.
Уют глубины.
И все, что будет,
Тайны, конверты и двери,
Крошат в кислую пыль луны
Зубами звездные звери.