Хандры осенние вопросы???

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
То ли скука? То ли праздник?
То ли сердце, грызёт волк?
Отгулялся? Отшутился?
Я! Проказник? И от жизни какой толк?

Не могу себя найти?
Улыбаюсь, смерти в глаза глядя?!
Нам, наверно по пути?

Два дуэльных пистолета…
Мне себя совсем не жаль?
И курок взведён…
Какой тут выбор?

Здравствуй смерть?
А, жизнь прощай?

Что сидишь?
Чего ты ждешь?
Мы сыграем в русскую рулетку?
Если меня ты перепьёшь?

У тебя коса косая?
Мою кровь, всё пьёшь и пьёшь?
С чёрной завистью глотая
Мою жизнь, бедняга, скука – вошь…

Два дуэльных пистолета - пара
Смерть и жизнь, стреляться им пора
Мысль! Муза села на колени! Ура!
Улетучилась хандра!

Муза прилетела мне помочь!
Музыку писали с ней всю ночь!!!

Прим.: Муза попалась без "знака качества" - профурсетка (не отредактировала и смылась в боулинг)!