Лишь подумаю

Ольга Константинова
Лишь подумаю я о тебе,
Начинает вдруг сердце биться,
Хоть я знаю, что ты журавль,
А в руках у меня есть синица.

Но что лучше, что хуже - кто скажет?
Только жить без мечты не могу,
И в тебе я боюсь обмануться,
И сама от себя я бегу.

Пусть же будет все так, как будет,
Но коль думаю я о тебе -
Значит, мне журавля не хватает,
А за встречу спасибо судьбе.