***

Елена Ромашева
Осени прощальная грусть
Чуть согреет меня - ну и пусть!
По дорожкам усыпанных листьев,
Я скольжу, ненароком поникнув,
Краски осени ярким багрянцем,
Огранили костер своим глянцем-
Угли жаркого теплого лета,
Что тобою так было согрето...

@ Helen

6 сент 2014