Я был счастлив

Михаил Абрывалин
Янтарный свет осеннего рассвета
Под голубым сиянием небес.
Уходит вдаль последний месяц лета,
И в этот миг я, кажется, воскрес.

Смотрю назад и вспоминаю Женю
И наши письма много лет назад.
А моя жизнь прошла, увы, не с теми,
И ничего не возвратить назад.

Её лицо мне очень часто снится,
Её приятный нежный голосок.
Я верю, что всё может повториться,
Пока судьба не подвела итог.

Приходит осень лучиком надежды
И стелет бархат бронзовой листвы.
Я помню то, что было с нами прежде,
Когда любовь дарила нам мечты.

И мы вдвоём о будущем мечтали
На протяженьи трёх счастливых лет.
И пусть порой стеснялись и молчали,
В душе хранили негасимый свет.

Мы словно дети радовались встречам,
Ночным прогулкам в дождь и снегопад.
Мне часто говорят, что время лечит,
Но это ложь, и это всё не так.

Но несмотря на это, я был счастлив,
И до сих пор храню свою любовь.
Приходит осень, продолжая праздник
Случайных встреч и искренних стихов.