ес соя. 2008. стихами наружу

Бернайс
порой не понимаешь как
в такую сентябрьскую стужу
подобрать к тебе пароль.
стихами наружу
прозрачность снов
 и не понимаешь
как сочетание слов
 закручивается в косяк

е.с.
______

опять ты простужен. стихами наружу
выворачивает сентябрь.
тебя никогда в моей жизни не было
и не станет.

е.т.