Не нужно...

Лорес
Не нужно делать виноватой,
И оскорблять, "душить" меня,
Сейчас хочу сбежать куда-то,
Исчезнуть, скрыться от тебя.

Не буду я твоей мишенью,
Для нервных срывов и проблем,
И места нету здесь прощенью,
Ты оказался для меня никем!

Обидно! Завтра станет лучше,
А послезавтра - будет жизнь,
Мне будет легче так и проще,
Чем верить в эти миражи!