Лопата - лучший друг мужчины 06. 09. 14

Баяр Сергебаев
Лопата - лучший друг мужчины!
Она ему копает койку!
Без всякой видимой причины
Пронзает землю очень бойко!

Лопата - лучший друг в сраженьи!
Ей можно и врага рубить!
И огород вскопать за пораженье,
И сорняки все истребить!

Лопата кормит и лелеет,
Она проста неприхотлива...
С лопатой можно веселее!
Работа - для трудолюбивых!

Лопата - лучший друг мужчины!
Она ему копает память...
Лишь труд есть средство от кручины:
Всегда с лопатой будешь занят!

Лопата - лучший в мире спутник
И самый-самый близкий друг!
И даже одинокий путник
Начнет копать как будто вдруг...

Лопата - лучший друг мужчины!
Она ему дает покой -
И все нелепые причины
Закопаны родной землей!

21:38  06.09.14