Для Есенина!

Валентина Пальчик -Фурсова
Виноградные  листья  осенние,
Клад  у  ног,  краска  Осени  яркая,
Не  хватает  стихов  от  Есенина...
Только  может  натура  столь  жаркая...

Словом  дерзким  до  сердца   дотронуться,
Поклониться   с  дороги,  всей  Осени,
Что  стоит  без  листвы  обнажённая...
Среди  этого  золота   россыпи...

Прокричать  бы  мне  вдаль, для  Есенина:
- Дар,  богатства  твои  -  вера  в  искренность!
Я  отброшу  тоску  всю  осеннюю,
Ведь  в  стихах  его  страсти  изысканность...