Благодарю за чтение шедевров

Геннадий Юдин Лист Второй
Благодарю за чтение шедевров,
Поэтов открывающих мой Лист,
Я,знаете ль, убил немало нервов,
В грядущее глядел как пессимист.

Отчаялся искать слова и рифмы,
Впустую открывал я словари,
И Музе возносил, вопя, молитвы,
И что-то несуразное творил.

А раньше как? - да просто в стол писал я,
Не думал о читателях совсем,
Две песни за год мне вполне хватало,
И не было с рифмовками  проблем.

Теперь же сочиняю непременно,
Звучит ли Муза или же молчит,
И бродят мои строки по Вселенной,
На мониторах светятся в ночи.