В лесу по осени

Александр Копылов Доктор
В  лесу   по   осени   полу-прозрачны   кроны
          И  листья   жёлтые   прелюдии   метелей
Рябины   красные   и   огненные   клёны
          Горят   на   фоне   изумрудных   елей


А   лес   затих  ,  в  лесу   гуляет    Осень
          И   щедро   сыплет    золото   и   медь
Но   птицы   рвут   крылами   неба   просинь
          Что бы    успеть   за   Летом    улететь


И    стая   птичья   в   небе   солнце   гасит
          Не   будут   птицы   больше   песен    петь
А   Осень    золотом   деревья   красит
          Что бы    к   Зиме   их   до   гола    раздеть