Она, как скрипка... Он-смычок...

Стих-И-Я
Она-как скрипка
                Он-смычок

случайно ль
                встретились..?
                нелепо разошлись...(

               
                а  М у з ы к а  ? ? ? 
               
                Она по-прежнему
                как сотни лет
на разные лады
               
                З В У Ч И Т !!!