первая проба пера

Марина Межова
Волшебница зима на землю опустилась,
Укрыла снегом белым землю всю,
И праздник принесла в дома.
Этот праздник любят дети,
Этот праздник - Новый Год!
Спасибо тебе, Волшебница зима!


P.S. декабрь 2000 или 2001 года (точнее к сожалению не помню =))