Без тебя...

Мария Якушина
вокруг одна лишь тишина
ни одного пустого слова даже
и пусть безумная молва
мне ни о чем так не расскажет
пусть режет тишина мой слух
пусть я одна в тиши квартиры
важно, он не остается глух
к моим рыданьям без сатиры
он крепко спит, но знаю помнит
что мне печально здесь одной
с утра словами грусть прогонит
от меня...из комнаты пустой
я знаю, мы сейчас не можем
быть вместе каждый день и час
мы с ним судьбы весь пазл сложим
так нелегко нам с ним сейчас