Почему жизнь жестока бывает

Алиса Филиппенко
Почему жизнь жестоко играет?
Боль утраты все не отпускает.

Где мне силы взять с этим справиться?
Не судить и  простить, покаяться.

Как смогу дальше жить, не сорваться?
Для чего и за что мне держаться?

- Есть надежда на жизнь счастливую? -
в сотый раз спрошу над могилою.

Я хочу закричать у края:
без тебя души нет, пустая!

Путь один во имя спасения:
Попрошу у Бога прощения.

Может как-то не так я и жил,
но я верил и просто любил.

Как жестока жизнь с нами бывает,
самых лучших она забирает.

Но я выдержу, хватит мне силы.
Может даже, и буду счастливым.

…Станешь ангелом в светлых высях.               
Ты живешь всегда в моих мыслях…