Ты - меня не забудь...

Валерий Казаров
Заблудилась нечаянно Осень в саду...
Растерялась средь яблонь и груш.
Посмотрела вокруг, нет берёз и осин...
И расплакалась,
Ткнувшись мне в грудь.

Сколько слов,сколько снов,
Сколько дней и ночей...
Листья тихо кружась унесли...
Лишь наутро, Она прошептала мне:
Жди. Я приду...
Ты меня не забудь.
Ты меня только - жди.
Я - вернусь...
                /boluve/...