Скверно нынче в нашем сквере

Алексей Осидак
               

Скверно нынче в нашем сквере:
Пруд зарос и розы серы,
Липы пылью обметало
И скамеек стало мало.
Утки крякают не в такт,
           - Все не то и всяк не так.

Небо в озеро упало...
  - Верь мне,
             в сквере
                скверно стало.







СтеПан Степной (в "миру" - Алексей Осидак)
Привокзальная площадь
г. Одинцово.
28.04.10г.