Серый, пасмурный февраль

Елена Гвоздева
Серый, пасмурный февраль.
Облака кочуют вдаль.
Красок ярких в мире нет,
Только грязно-белый цвет.
Только карканье ворон
Слышится со всех сторон.
Этой хмурою порой
Очень хочется домой,
Где тепло, уютно, мило —
Можно спрятаться от мира...

                2013 г.