Ты не люби меня

Александра Теглаш
Ты не люби меня - я пропащая,
Я раздарила свои мечты.
И убежала от настоящего,
И заболела от суеты.

Не выбирай меня -  я заколдована,
Лесом, дорогой, окраиной города…
Облаком в небе, глубокой водой…
Не выбирай меня, суженый мой.