от неизбежного...

Ника Капарис
давай
не увидимся
множеством лунных календарей,
и ещё одним днём
високосно-ненастным…

давай
не расскажем,
как чувствуем:
нервами, ранами, кожей -
точку, экватор земли,
цепляясь за Крест Южный
совпавших координат,
рождённых стагнациями
в ожидании бури, тайфуна
в исходное -
от курса падения акций...

давай
не останемся
близко-родными-далёкими-
-р-а-з-н-ы-м-и-...
 
_____не-вы-но-си-мо_____

как всё же прописаны
две картограммы
подстрочной своей
одержимостью.. мнимостью..
точностью.. ясностью…

так давай же
просто не сбудемся…
оттолкнемся от всех...
забудемся…