Проклятая

Алена Неленко
Подбери прикосновенья, словно ноты,
Словно осень листьям подбирает цвет,
Изучи, как старенькое фото,
Не забудь, как детство, до ста лет.

Узкою рукой в загаре праздном
И во вздутых венах от трудов
Помашу - и сдует жар напрасный -
Ты к любви Проклятой не готов...