Что изменилось?

Читать Не Всем
Что изменилось ? Изменилось только то -
Ты просто тихо и устало перед ним
Вещей отбросишь от себя своих поток.
Движения и жесты знаю я твои...

Смотрел на таинство тогда исподтишка.
Всегда-всегда,дыхание держал  в себе.
И было зеркало. И был огромный шкаф.
В нём отражалась- было вас ,как будто ....две.

Одна стояла ,прямо, с гордою спиной.
Светла, быстра своим желанием ко мне.
Другая - в зеркале был русый ангел мой ...
Не думал- обожанию придёт конец !

Что изменилось ? Изменилось только то,
Что остановки нет - работа и семья.
И есть ещё обязанность, её без слов
Покорно исполняешь,девочка моя.