у подножья льдин

Марина Червякова
Весь мир казался мне чужим.
Непостижимым и далёким.
И путь назначен был нелёгким
К тем берегам весьма крутым:

Волной из ливней и дождей
Наперекор ветров потокам;
Из чувств нежнейших и высоких...
Что льются тихо из души.

Она скользила словно свет,
Переливалась и играла.
Наверно...берег свой искала
И будто таяла во мне.

Как после холода всех зим
Мне сердце кутала любовью.
Своею тёплою ладонью
Лаская у подножья льдин.



идея стихотворения -  написать о Волне любви - принадлежит автору Жюр22