Ветры ушли в отрыв

Алексей Осидак
             *   *   *

   Ветры ушли в отрыв.

   Волны кудлатых грив
   Их лошадей вдали
   ВзвилИ'сь - их не разделить.


    Ветры ушли в отрыв.

    Ветры с утра бодры.
    Пусть уж несутся вскачь
    Коль нет поважней задач.



Бежевый Бемоль
       (В миру Алексей Осидак)
  05 02 13г
Усово.