Ночь

Георгий Брюшков
Куплет-1
Вновь настает ночь, тишна,звезды мерцают и ярко светит луна.
Город обрел свой покой, лишь слышится лай собак, вой.
Сегодня опять, как всегда город спит, выйду я.
Пройдусь по ночной тишине, после суетливого дня.
Кругом все в разных цветах, витрин магазин и дома.
Вновь вспомню хорошие дни, ведь ночь так хороша.
Я романтик в душе, лучшее время ночное по мне.

Припев-1
Ночь, ночь, ах эта ночь, ты как подруга моя.
В тебя я влюблен, ты покорила меня так давно.
Ночь, ночь, проказница ночь, без тебя не куда.
Ах эта ночь.

Куплет-2
Ближе под утро я лягу спать, днем как всегда работать играть
Если останусь вновь я живой, слава Богу, а как еще ну.
Выйду я вновь в ночной тишине,
Сигарета в руках, зажигалка при мне.
И вновь улыбнусь я судьбе за то, что живу и даже люблю.
Ведь жизнь коротка, ее достойно нужно прожить.
И вновь я пою.

Припев-1

Куплет-3
Надоела мне вся эта суета, нету покоя, только дела.
А мне так охота с любимой рвануть,
На Запад душою и телом с ней отдохнуть.
Лишь ночью могу я вздохнуть,
Тоска задавит меня, ну и пусть.
Вот только я знаю, что когда нибудь,
О чем я мечтаю, сбудется во всю.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
7 сентября 2014 года