Сестре

Анна Рассказчикова
Я не знаю с чего и начать,
Эти глупые все разговоры,
Я не вижу причины для ссоры,
Как не вижу причины молчать.

Ты сейчас где-то там далеко,
Много времени вышло с прощания,
Я не вижу причины молчания,
И мне так без тебя тяжело.

-----------------------------------------

Небольшой городок, вечера...
Мы назло всем раздорам и мукам,
Провожали нелепую скуку,
Хохоча в темноте до утра.

Наполняя до края бокал,
Мы мечтали о жизни далекой,
Изменяли судьбе мы жестокой,
Веря в наш фееричный финал.

Фонари освещали нам тьму,
Мы с тобой на краю до рассвета,
Танцевали, укутавшись в лето,
Вспоминаешь знакомый маршрут?

---------------------------------------------

Я к тебе вся в слезах, горе все же
Ты обняв, мне шептала - не плачь
Пережить мы с тобою все сможем,
Будет много еще неудач.

В одеяло укутавши горе,
Мы с тобой хохотали опять,
Не давали прийти мы к нам ссоре,
Не давали мы грусти нас взять.

----------------------------------------------

И сидим, и молчим в километрах,
Хоть друг другу полслова сказать,
Разделяет нас черная лента,
И мешает нам вновь хохотать.