Прощание

Ерофеева Оля
Когда ты будешь уходить,
Когда ты скажешь мне прощай,
Ты знай, что я буду любить
Вот так вот просто, невзначай,
Как будто не было обид,
Пустых и бесполезных слов,
Как будто мир тебя манит и оставляет без оков,
А я всего лишь отпущу,
Тебя в огромный этот мир,
А я за всё тебя прощу,
Умру за то, чтоб счастлив был.
Когда ты будешь уходить,
Ты только не гляди назад,
Мне без тебя, поверь, не жить,
Люблю.
      Твоя.
           Пока...