Я рядышком, я нежностью в тебе

Лейли Забавина
Я рядышком… В хрустальном переливе,
Ночных огней заоблачных миров,
В таком красивом утреннем мотиве,
Росинками умытом от грехов.

Я рядышком… Когда благоуханье
Осенней розы сладостью пленит — 
Это душа моя на расстояньи,
С твоей душою тихо говорит.

Я рядышком… Листочком опадая,
Тихонечко прильну к твоей руке —
Ты улыбнёшься и слеза скупая
От нежности польётся по щеке.

Я рядышком… Пусть мы сейчас не вместе,
Но как красив в закате свет огня. 
Я Нежностью в твоей осенней песне,
Послушай, и почувствуешь меня…