Хватит, Хайм, лавочку закрой!

Нерезиновая Душа
 давняя еврейская народная песня

 жил на свете Хаим никем не замечаем
 а жена рожает круглый год
 то рожает двое то рожает трое
 то рожает сразу четырех
 это было просто изумление
 это было просто восхищение
 в яркой дружеской беседе говорят ему соседи
 хватит, Хайм, лавочку закрой!

 умер бедный Хаим никем не замечаем
 а жена рожает круглый год
 то рожает двое то рожает трое
 то рожает сразу четырех!
 это было просто изумление
 это было просто восхищение
 бедный Хаим с того света продолжает дело это
 хватит, Хайм, лавочку закрой!