Чужой

Татьяна Демидова 3
Не пытайся со мной объясняться,
Все равно ничего не пойму.
Ни к чему мне тебе улыбаться,
Да и хмуриться ни к чему.

Не старайся открыть мне душу,
До нее мне и дела нет.
И не буду я больше слушать
То, что слышала много лет.

Я спокойна, и не страдаю,
Мне не важно ничуть что с тобой,
И легко, ведь теперь я знаю:
Просто ты мне совсем чужой.

  2014г. Татьяна Демидова