Всё по сюжету...

Людмила Михеева
Да, жизнь -театр.
И мы живём на сцене.
Наш режиссёр - Творец.
И в труппе каждый ценен.

Кому какая роль -
Судить не нам.
А посему -
Будь рад всему:

Завидовать, гордиться-
Не годится.
Добры мы или злы -
Подходим, как паззлы.

Неважно, что готовит нам сюжет:
Живи спокойно.
В этом смысл.И заповедь.
Жизнь в теле - миг.
Душа бессмертна ведь!