о измене...

Валерьян Башинский
   ЕЁ  ИЗМЕНА.


Она:

Мы ведь с тобой, взрослые! Валера. Пусть знать, судит Бог! Кто прав? кто нет?
-Тут-же, привела Мне, для примера! Выдуманный тёшей! Сивый бред.

Мол, не жди Его! Придёт разлюбит! В дни разлуки, в нём угаснет! Пыл.
На корню! Судьбу Твою, загубит! Брось Сама, забудешь! Хоть и мил!

Он:

Ты права, Мы взрослые! Наташа. Пусть, рассудит Бог! Кто прав! Кто нет!
Хотя, что всё Бог! -Судьба-то наша! Нам решать! И нам, искать ответ!

Только Ты! Его уже, не ищешь! Только Ты его, уже нашла!
Собрала однажды, свои вещи! И из дома крадучись! Ушла...................

Ну а Я на зоне! Я не в силах! Ничего в ответ Я, не скажу!
Лишь в письме, когда-то самой, милой! Своё мненье, строчкой! Изложу.

Я скажу: -Да, всякое бывало! Были Мы, не Ангелы! С тобой.
Но в груди, Мне каждый раз! Щипало. Когда видел, Лик Твой! Пред собой.

Был Я груб порою, не скрываю! И с друзьями, часто! Пропадал.
Плакала, от этого Ты, знаю! -Но любовь-то Я, не продавал! Но любовь свою, не продавал!

И слова Твои, -пусть Бог! Рассудит. Мне, как нож по сердцу! Не вздохнуть.
Что-ж! Наверно пусть всё, так и будет! Взрослые Мы, выбрать чтоб, свой путь!

Взрослые Мы, да! И ты, не дура! Но зачем-вот, поступила! Так?..
Женская, стервозная! Натура. Делать часто, на! Перекосяк...

Только чувства, быстро не сгорают! И страданий нам, не избежать!
Хоть в миг встреч, глаза их и скрывают! Но сердцам своим, нам не солгать!

-Знай, не Бог! А время! Нас рассудит. Бог-то уж, давно! Нас наказал!
И пускай, в неволе Я, пусть будет! Но любви-то Я! Не продавал! Но любви-то Я, не предавал!!!