Когда тебе не повезло

Александров Петр
Когда тебе не повезло
И ты в кольце угроз,
Иди вперед всему назло
Грозою против гроз.

Когда пожар в твоем дому,
А недруг на крыльце
Иди сквозь боль , иди сквозь тьму
С улыбкой на лице

И если гибель все пути
Закрыла впереди,
Сумей и в ней маяк найти,
Погибнув, победи