Малыш

Алексанчик Пушкарёв
Мамка я, морожено хочу!
Видишь вон, в киоске продают!
Ты купи пожалуйста одну....
Или слёзы мне глаза зальют!

Я не капризничаю, просто я мечтаю,
Хочу чтоб позавидовали пацаны.
Вот почему тебя я за руку трепаю,
Гурьбой уже к нам приближаются они.

Им уже дома денюшку дают.
Они свободно в магазины ходят.
Меня словами очень сильно" бьют"
"Сынком" зовут, по чувствам этим "бродят"

Ведь это важно, взрослым быть немножко,
Самостоятельно иметь свой капитал...
Себя почувствовать однажды броско,
И чтобы я от сожеленья не вздыхал.

Сейчас увидишь что произойдёт!
Они смеются что-то обсуждая.
Но ты решилась всё-таки вперёд,
Наверно всё прекрасно понимая.

Бегу я первым, это так заметно,
Я в поединке этом побеждаю
И фразы те... их говорить мне тщетно.
Морожено уже я в руки принимаю.