Путин

Васильевъ
Сажусь обедать: щи, каша и компот;
Для аппетита бабка рюмочку нальет,
Но не идёт обед,  не лезет ложка в рот,
Как только вспомню,
Как Президент холостяком живёт:

Мотается бедняга по земле,
В заботах о народе, о стране;
Не до обеда бедному ему,
Лишь успевает проглотить
Дежурную сосиску на лету.

А поздно вечером домой придет,
Там лишь голодная собака ждет:
Может хозяин принесёт чего-то;
От сухомятки - постоянная икота.
(Днем она кожаные тапочки жует).

Я обращаюсь к Вам:  Товарищи!  Друзья!
Так Президента содержать нельзя!
А если Вам случится его встретить невзначай,
То в гости пригласите на обед или на чай.


07.09.2016                Москва