Сегодня ночь такая звёздная

Александр Федотов Кузбасс
Сегодня ночь такая звёздная,
И месяц понебу плывёт.
По телу дрожь пошла морозная,
Моя любовь ко мне идёт.

Я жду тебя моя хорошая,
И изнываю от тоски.
На то причина есть серьёзная,
Ведь ты живёшь в моей груди.

Споёт нам песнь свою соловушка,-
Мотив простой, для сердца мил.
Ох, как кружит моя головушка,-
Я всё на свете позабыл.

Дай обниму тебя любимая,
Слегка прижму к себе рукой.
А ночь вокруг такая дивная,
Мы в ней найдём себе покой.

Любовь нас задушу потрогает
Своим неистовым крылом.
В груди у нас сердечко ёкает,
Нам хорошо сейчас вдвоём.