А Вам известно чувство невозврата?

Анна Собина
Это имело место быть через 2 месяца, год назад, с тех пор сегодняшний сон вновь ворошил неизбежное прошлое. Оставалось только чувствовать холодное равнодушие и собственную неправоту. Лишь небо знает моё раскаяние и неведомые переплетения голосов с мыслями, теперь уже чужих мне людей. Мне как никому другому, должен был быть известен конец этих слов... Но по каким-то причинам они все же были услышаны, теперь уже чужими мне людьми... А Вам известно чувство невозврата?