Ей...

Елена Ромашева
Как страшно жить-
Не так, не тем...
Обед делить-
Не тот, не с тем..
Часы, минуты не считать-
Свои?- Ни чьи...
Мечтать, и ждать-
Чего? - Любви?...
Не так, не с тем-
Не тем, не этим-
Часы бегут себя отметив,
И даже прядь седого льна-
Не намекнет, что жизнь полна...

24 августа 2014

@Helen