Как же много о всех знаю

Люба Беленькая
Тяжела ты жизнь моя,
Слишком много знаю я.
Кто-то что-то мне расскажет:
"Только между нами!"-скажет.

И другой мне так же скажет,
Про себя опять расскажет.
Полна секретов голова,
Всё вмещается едва.

И куда мне всё девать?
Ничего нельзя сказать!
Я же всё ж не пофигист,
Испишу бумаги лист.

На страничке в "Стихи.ру"
Не спеша текст наберу.
А потом всё прочитаю,
Как же много про всех знаю.

Имена я изменяю,
Только я одна их знаю.
Их меняю,сочиняю,иногда даю читать,
Чтобы им похохотать,настроение поднять.