Я женщина! не обижай, опасно!

Ал-Фея
Кромсала твое сердце на куски,
То в небо вознеся, то бросив в бездну.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты в прошлом погубил мои мечты,
Из девочки влюбленной сделав стерву.

Переступила, выжив, через боль,
Узнав случайно, увлечен другою...
Не мне дитем укачивать юдоль,
Быть жертвой, всепрощающей святою.

Не буду никогда я - Бывшая.
Могу быть только женщиной любимой.
Сейчас мне маяком душа застывшая
И правит демон в сердце моем стылом.

Я ад прошла, чтобы вернуть тебя,
Неотразимой став и сексуальной.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Привычна ныне с уст твоих мольба
-"Не уходи, любовь моя и тайна"

Ты получаешь то, что заслужил,
Но волю проявив, не ной напрасно.
Теперь мне по фиг твой любовный пыл.
Я ЖЕНЩИНА! Не обижай, опасно!