Тот не наш город...

Душевно Больной Недо Поэт
Этот город прокурен не дымом,и не туманом
Корицей не пахнет,как в старых французских фильмах
Но нас унесет,станет для нас океаном
Убьет нас об камни,уже от любви бессильных.
Его вода-слов нескАзанных поток
А соль-это слёзы что на щеках
При разлуке стираю,достав твой платок
А вдалеке лишь руки твоей взмах.
Этот город людьми не наполнен и вовсе
Лишь роботы все на одно лицо
То,что твоё.Настала [не]наша осень
Вышла и я на [не]наше крыльцо.
Ветер,обдув,говорит,что пройдет
Мол наладится всё,не тоскуй,не грусти
Знаю и я,нужно только вперед
Но минувшему тщетно кричу:"Отпусти!"
На рассвете так холодно в квартирах пустых
тех,что меняла одну за одной
очнуться бы мне средь туманов густых
Тех,что пахнут дымом,пахнут тобой
Высекала на лбу у себя,на запястьях
Мол забудь,девочка,все прошло
Забывай же скорей о пристрастиях
Думать о нём,это смешно.
Сколько тебе там?Двадцать два?Двадцать три?
Пора же вставать на дорогу благую
Только вот что-то так колет в груди
Да по вечерам,где не вместе тоскую.
Год прошел,пролетел на бешеной скорости
Люди очнулись,людям пахнет весной
Ты сказал,что забуду все вскорости
Хоть убей,город пахнет тобой...