А если б не было разлуки...

Ирина Веснушка
***
А если б не было разлуки,
Мои не плакали б стихи –
Сквозь стёкла робкие штрихи
В твои бы не просились руки.

И не стучались бы в окно,
Под масками, скрывая лица...
У ожиданья – вкус кислицы,
Что к сроку вызреет вином.

Сентябрь, 2014г.