Птицы..

Денис Хатынский
во мне птицы
все также рвутся в небо
словно осенью срываются листья
бесшумно падая на плечи
пасмурным осенним вечером
под звуки дождливой метели
люди еще улыбаются
и это радует,правда
ведь в век инноваций
мы забываем о теплых чувствах
где смайлы всего лишь иллюзия
на ваших улыбчивых авах
ни капли души
а всего лишь
одинокие люди..