Без паруса, без имени

Татьяна Ганзер
Без паруса, без имени – в однажды
Врываемся, скользим и связки рвём
Проклятьями, что не сорвутся дважды
В обветренные гребни между дном.

С тобой волна, со мной охрипший ветер,
А между нами вечный грохот вод.
А небосвод так беззаботно светел,
Для тех кто смотрит только лишь вперёд.