Только ты...

Душевно Больной Недо Поэт
В каждой желтой футболке искать тебя
искать твои мысли,следы и привычки
бить ноги к тебе,ничего не тая
до синяков,невзирая на стычки...
в каждых глазах-хамелеонах видеть тебя
то синий,как небо,зеленый,как изумруд
ну,стреляй,сразу в сердце дробя
и сверши тут благой Линча суд
в каждой такой же прическе узнавать тебя
твои светло-русые пряди сквозь пальцы пускать
и белым платочком,что в руках теребя
помашу,как знаменьем,тебя не сыскать
в каждом имени на "М" видеть твое
ворошить эти списки,добираясь до дна
Утопать в них,находя сокровенье свое
сто фамилий на "К",твоя там одна.
в каждом жесте других я смотрю на тебя
я бегу за людьми,лишь смех твой услышу
все говорят,мол "ты потеряла себя"
а я просто замкнулась в темную нишу
В нишу,где бредит душа моя
А сердце твое рядом стучит
Знаешь,плещутся же моря
Но без тебя дух мой кричит...
я узнаю тебя из тысячи лиц
я увижу тебя сквозь миллион километров
прилетит ко мне стая ворон и синиц
залетят вновь ко мне сотни ветров
как жизнь они мне,я закурю
вновь я пишу,ты не прочтешь
хочешь,мы встретим другую зарю
головою качнув ты вновь уйдешь...