если бы

Кто Ты
Если бы время знало.
Если бы мир был в праве,
Сбросить все покрывала
Не утонув в расплаве
Догм и канонов ветхих,
Что над судьбой глумятся.
Серость ушла бы в расцветки.
Просто -
Зачем бояться?