Скажи мне, осень золотая

Вероника Север
Скажи мне, осень золотая,
Ты власть у лета забирая,
О чем всегда грустишь?
Бывает хмуришься порою
И долго слезы льешь.
Играя сорванной листвою,
О чем печально так поешь?

1997г.