Что с мозгами происходит?

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………..
Что с мозгами происходит?
Дело, видно, вовсе дрянь...
Солнце всходит, не заходит...
Здесь (в полях) гуляет рвань!

В городах…  да, и по весям,
Разлетелось вороньё,
И стоят, по перелесьям,
Истуканы!  Ё моё!

(Боги) к нам сошли на землю:
Вновь язычники пришли.
Под небесной, твёрдой сенью,
Все покой в себе нашли!

Мы то, древние Славяне!
Но в душе, теперь изъян:
Вчера были христиане
(Род вели,  от…. обезьян?!.)
…………………………………..
07.09.2014.№ Частьпоэмы... "Звёздная пыль"
ЁЁЁ