Гимн мужеству

Брайт Омен
В каждом мгновении - мотив бесконечности,
Жизнь, без разбора, рубит с плеча,
"Нет!" - наш ответ прогнивающей вечности -
Не нужно священника и врача!

Суровое Солнце восходит над нами,
Кого - приласкает, кого - обожжёт,
Пускай даже Ад над головами -
Победный наш гимн никогда не умрёт!

В каждом мгновении - мотив бесконечности,
Жизнь, без разбора, рубит с плеча,
Но это борьба, а не беспечность!
Это удар меча!