Война

Брайт Омен
Ночь темна как улыбка беса,
На улицу выйти страшно — изрежут,
За окном чернеет верхушка леса,
В квартире пугает каждый скрежет.

На площади валит безумная нечисть:
Грязь, кровь, кишки, революция.
Ужасный звук врывается в вечность -
У бога войны ночная поллюция.

Сумасшедший жрец на священной войне
кричит: “Убивать ради счастья надо!
А завтра счастье пойдёт вовне!»
Толпа беснуется, толпа рада.

Конца нет безумию в этом мире,
Брат брата мечом режет,
Человек от страха дрожит в квартире,
Где пугает в каждом углу скрежет.